第六届中国云总括标准和行使大会葡京签到送彩金——百格活动

8:00~9:00 克拉玛依签到

约您插手PPT营销力线下班会(易功能®PPT营销力GP12期第一次线下班会)

非12期易效率®PPT营销力学员也可参加,欢迎。

当您想要通过一种审美的一手去显示一种工具化的上学与追寻,这我就是一种方法和美学的追求,所以恭喜我们,我们多么有缘,共同进入到如此一个美好的易效用PPT学习中来。

情势和生存像太阳与水一样,被所有人都可以拥有的一种美好!


感谢学委王伟倾情打造

(点击二维码,可径直申请)

就如PPT与营销力的关联,一幅好的PPT是具有生动的画面感的,一个好的营销力的拓宽文案,会撞击你的思想,激活你的灵气,让你在共鸣中达成购买与插手的能力。

主意感的PPT让你在悠然心中爆发共鸣,达成了解,不知不觉想要探索更多……

而生活,更是立体的是我们整日身处而时常不自知的丰满的财物海洋,跟我们一块融入这份财富之中!

指望所有美的ppt世界的你,这就快来参与吗!

16:50-17:00参会人士咨询及探究

葡京签到送彩金,七月8日等你来!

感谢郑勇班长为我们选址

所谓五步以内、必有芳草,

相信,

世家更想询问我们线下会议的来意啦,

讲出你的情和义的还要,收获满满!

五步之内、必有芳草

一、寻到初心:Why what how

四个钟头(14:00-18:00),让你寻回从零基础直到成为技术大咖的感想,

清楚它背后是那样的容易与执著的拼命换到的。

二、寓目与发现

五个钟头,要我们清楚的领悟我们团结和同伴们显明的学习目的,

领悟真正的就学是在学识的私下的求学,能令人学会谦卑是最值得学习的,无论是知识亦可能道理。

三、专注与不断

多少个钟头,让您发觉到关于专注和坚定不移的力量,

学海无涯勤苦与勤劳是不可或缺的,每一日都要向上,都要经得起挫败感和倒退。

但把握节奏,适度后退,看大局,扬长避短,也是一种风格的呈现。

四、灵活和更新

六个钟头,会让您感受到,每人每一日在各种领域,去灵活利用PPT处理这一个生意领域的学问和技巧,是多么有收获。

适中的坚定不移,和灵活的改进必将是对称的。

五、回归初心:沉淀的经过

六个时辰,无论是放松,仍旧消亡,都亟需冷静下来,慢下来,推动于灌输,不如自动自觉。

对万事万物的敞亮也是这么,与其追求科学,不如真诚、诚恳的争持统一每步过程。


感谢郑勇班长为大家选址

于此次班会教会你什么样融会贯通,能带给您的,应该远不只此。

心动不如行动。

2月8日等您来!

谢谢学委王楠的爱上打造

(点击二维码,可一向申请)

请参见活动日程表

13:30-14:00    参预人士登录(30分钟)
14:00-14:05    暖场破冰(5分钟)
14:05-14:10    主持人发布完全活动流程(5分钟)
14:10-14:20    索菲娅(Sophia)(Sophia)先生连线–一场PPT演说成功的正规是何等(10分钟)
14:20-14:25   
总教练艳琴教练干活分享–一出场就怂?你需要一个幽默的开场白(10分钟)

14:25-15:00    环节1:1分钟演讲:自我介绍(35分钟)
15:00-16:40    环节2:PPT演讲秀-10分钟主旨发言(100秒钟)

16:40-17:00    环节3:教练点评及现场投票(20分钟)
17:00-17:20    茶歇/合影留念(20分钟)
17:20-17:40    活动获取及举报(20分钟)
17:40-17:45    社团委员发表评优和获奖情形(5分钟)
17:45-18:00   
颁奖:最佳PPT营销力演说颁奖/最佳搭档奖/优异个体/优良小组(15分钟)

18:00            活动完结

活动地方:法国首都市朝阳区东三环北路甲26号,博瑞大厦A座四层;

路线指点:

地铁:地铁六号线或十号线呼家楼站B口出;

公交车站:402,运通107,650等,白家庄车站

发车:有越轨停车库,可以一向导航前往。

特别感谢sophie老师疲于奔命为GP12班做的招募令

解释权为GP12班班委会

中国电子技术标准化探讨院(CESI)

9:30-9:50神州云总结原则工作大概

15:20-15:50商家表示分享

两个白皮书及技术报告解读:《容器技术及其应用白皮书》《中国桌面云标准化白皮书》《工业云应用和规格白皮书》颁奖环节

10:50-11:10OpenStack基金会分享

16:50-17:00参会人员咨询及探究(详细会议日程以当日发布为主)

报名通道:http://www.bagevent.com/event/313950?bag\_track=bagevent

14:35-15:05数量大方工业云实践与规则工作 – 齐建军
日本首都数码大方工业云事业部副总老董、互联网技术经理

15:05-15:20茶歇

国家标准化管理委员会工业标准二部

主办单位:

这是2016寒暑云总结标准的成果盛会,大会将解读中国云总结原则工作报告、重磅发布1项国家标准化成果、1项联盟正式、3份技术白皮书、公告第四批云测评名单、中国好好开源案例评选结果、首批联盟正式使用示范单位名单,以及第五届中国OpenStack黑客松成果。

指点单位:

提请通道:http://www.bagevent.com/event/313950?bag\_track=bagevent

第六届中国云总括标准和运用大会由百格活动提供移动技术扶助。

10:30-10:50Linux基金会分享

12:10-12:30DMFT分享

11:10-11:30规范与生态- 周景才 One plusIT产品线标准部副首席营业官

共同单位:中兴、AMD、数人云、DMTF

也是开源技术及社区的技巧分享盛会,来自国际开源社区,技术集团,以及境内出色公司在云统计标准与使用落地方面的深切推行和经历。

行业大旨演讲

14:05-14:35依据 谷歌 Borg 设计实现的开源调度器 Swan – 肖德时 数人云CTO

13:35-14:05英特尔主旨发言

13:30-13:35主席引言

9:00~12:30 上午-主会场

议会日程:

协理单位:华三、网宿科技、海云捷迅

14:35-15:05OpenStack加快管理简介 – 黄之鹏 一加专业开源社区经纪

13:30-13:35召集人引言

11:30-11:50Intel分享

13:30~17:00 早上-行业应用分会场

15:50-16:20行当核心发言

中华人民共和国工业和信息化部消息化和软件服务业司

13:30~17:00 早上-开源技术分会场

11:50-12:10广发银行开支中央分享

16:20-16:50

9:10-9:30长官致辞工信部、国标委领导

1四月28日,第六届中国云总计标准和行使大会召开在即。

在这边,将会看出云总结产业的技术成长与产业融合的完好年度盘点与方向展望。

10:20-10:30茶歇

13:35-14:05华四核心演说

此次大会由百格活动提供移动技术帮忙,百格活动是克利夫兰弟齐消息技术有限公司旗下的一款集会务管理、学术管理、现场管理三大系统于一体的兼职能活动管理平台,提供的劳务内容包含会务管理:活动创建、在线售票、活动推广、后台信息保管、数据总括;学术管理:摘要提交、摘要评审、日程编辑、杂文制作;现场管理:电子签到、胸卡打印、新闻征集管理、现场互动。

协助媒体:云技术社区、ceph中国社区、51CTO、中国电子报、音信技术与原则

15:20-15:50行当要旨发言

15:50-16:50商厦代表分享

9:50-10:20《云总计基准库》发表仪式、《基于开源的云总结建设指南》联盟正式公告;

14:05-14:35网宿科技主题发言

15:05-15:20茶歇

中国开源云联盟(COSCL)

9:00-9:10主席开场致辞

12:30~13:30 午休